千葉県内 人気ラーメン店 に選ばれた 行列のできる らーめん店 開業・運営・経営方法 知ってみたいと思いませんか?
業界初!『らーめん開業・運営・経営・支援ソフト』

人気ラーメン店イベント人気ラーメン店イベント人気ラーメン店イベント人気ラーメン店イベント
千葉県内の人気ラーメン店が合作した、究極のラーメンがついに誕生!
究極のらーめんチバジャン!?(600円)
チバジャン!?(600円)

千葉発信の新しいご当地ラーメンのテーマとして挙げたのが「醤(ジャン)」。豆板醤、甜麺醤、沙茶醤、コチュジャンに鰹節粉などをブレンドし、今までにない新しいジャン「チバジャン」を創作。またピリ辛のジャン玉(揚げ玉)も浮かべ、食べ進めるごとに味が変化するラーメンに仕上げました。

麺は地元千葉製粉と藤代製麺がタッグを組んで作り上げた「チバジャンオリジナル特製幅広平打ち麺」。スープは国産鶏と豚をベースに煮込んだ白濁スープをあっさりと塩味に仕上げました。具は甘めに味付けられた肉厚チャーシューと、さっぱり仕上げた大根と人参。ネギは千葉のブランドネギの矢切ネギをぜいたくに使用しました。


CHIBARAUMEN SPIRITS 2005
チバジャン!?

日時:2005年12月31日(土)午前11:00~
場所:フェスティバルウォーク蘇我特設会場

■参加店主(順不同・敬称略)■
・松井一之(13湯麺)
・池田経雄(ラーメンみたけ)
・榊原一則(ラーメン好)
・長谷川英雄(麺工房しろきや)
・中村庄吾(和風鰻麺八幡屋)
・山西一成(魂麺まつい)
・畠中孝(麺や紅丸)
・荒木康勝(麺屋あらき)
・斉藤裕司(宗庵)
・木村仁(博多屋台らーめんバリうま)
・三田毅(元祖一条流がんこ十一代目)
・青山英昭(麺屋青山)
※石曽根知宏(麺や福一)
※イベント当日は不参加

■特別協賛(順不同)■
千葉製粉・藤代製麺・田邊工業・藤公畜産
丸トポートリー・野田・丸勝かつおぶし

■協力■
フェスティバルウォーク蘇我・アパンダ・らーめん寺子屋

人気ラーメン店イベント

当日の模様は1月10日(火)午後9時~千葉テレビ「ニュースC-master」にて放送決定!

スープは時間差で仕込んで行きます
スープは時間差で仕込んで行きます

どんどん列が伸びていきます
どんどん列が伸びていきます

夕方になってもお客さんがやってきます
中央イベント広場を占拠したテント
中央イベント広場を占拠したテント

飲食スペースも超満員
飲食スペースも超満員

声を出しながら楽しくイベント!
オープン1時間前から行列ができました
オープン1時間前から行列ができました

バリうまの木村さんは気合十分!
バリうまの木村さんは気合十分!

8時間で約1,000杯の販売となりました
夕方になってもお客さんがやってきます
声を出しながら楽しくイベント!
8時間で約1,000杯の販売となりました



「店長候補」急募集

連絡先:090-3214-6154 担当:木村


お問い合わせ


規定数量に達しましたので、期日終了後に値上いたします。

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FROM らーめん起業塾
hitoshi kimura

千葉県内の人気ラーメン店に選ばれた!行列のできるらーめん店の開業・運営・経営方法・究極のラーメン・マニュアル

    あなたの「目標や希望」はかないます。・・・

    じつは私、まったく
開業資金がない状態
    店舗オープン~経営・運営を独自でやり遂げました。

    なぜなら・・・
    あるカンタンな開業・経営・運営方法を知ったからです。
  
    また、売上もすぐに上がり
「正直」儲かります。

    はじめまして、らーめん起業塾「塾長」木村と申します。
らーめん起業塾「塾長」木村です

素人だった私がらーめん業界で高収入その秘密知ってみたいと思いませんか?

今だから笑って話せますが、私は全く飲食業の経験もなくサラリーマンを高校卒業後数年

やっておりましたが、もっと稼ぎたい・お金がほしいと常に思っておりました。もちろん、どの業種の

会社へ入ってもまったく続かず日々、パチンコや友達と飲みに行って遊んでいました。

そんな時、偶然知り合った人がらーめん店を開くので手伝って見ないか?

まあ、飲んでいた席だったので・・・ほとんど話は聞かずその日は連絡先を聞いて帰りました。

ところが、私も毎日遊び続けていたので金がほとんどなくなってきたのでアルバイトでも

やろうと思い・・・そういえばらーめん店のことを思い出し連絡をしてみたのです。

意外にも、まだ店は設計中でオープン前だったので今はまだ人手はいらないとのことで

必要になったら連絡するよと言われました。それから2週間後ぐらいに連絡があったのです。


ハッキリ言ってらーめん店って汚そうだし・ダサイし・大変そうじゃん!

当時は、私はいろいろな仕事を経験しましたがどうしてもらーめん店のイメージが悪く

なんか、かっこ悪いし・ダサいし・汚いなど常に思っており・・・しかも儲かるのかよ・・・


しかし・・・収入がまったくなかったので・・・ここで「まあ一度やってみるか」と思いオーナーへ

「お願いします」と頭をさげたのです。

内装はほとんど出来上がっており、備品の準備段階~手伝うことになりました。

一応、名前だけですが店長と言うことで契約しました。(全く何も分からないのに・・・)

備品購入についても何がなんだかわからず・・・買ってきた物を洗うぐらいの作業をやってました。

1ヶ月ぐらいの経ち、やっと食材の仕入れ全般に・・・

またまた、げん骨・豚足などスープの材料も全く分からず?

とにかく言われるがままに作業をしました。

人材に関しては、ALLアルバイトで募集(時給高め)・オープン2週間前~ミーティング~教育

とにかく、やることが多くオープンまで時間が迫るにつれほとんど寝る時間もない状況なので

オーナーの家に下宿しながら、日々勉強・仕事の毎日でした。


え・・・もうオープン?まだまだ、作り方・接客???

店前には行列が・・・

店内はすぐに満席・・・

ホール・調理場共にテンパッテ・・・

お客様からはクレームの嵐・・・

とにかく、忙しく・盛り付けやらオーダー取りやら優先順位もわからずあたふた状態


今、「あなたたちがふつうに当たり前に出来ていることすら全く出来なかったのです。

まさに他のアルバイトでも出来る事が、私にはどうしてよいか全くわからない状態で

この業界に飛び込んでしまったのです。


はっきり言って、何もわからない「
ど素人」の私でした!


実は、らーめん店は本当に儲かることを知る!

何とか店舗営業を「無我夢中」でやってきました。

その結果、少しずつですが余裕も出てきました。

人件費や仕入れ等の計算をしていて私は思いました!

ラーメン店は「儲かる」これに尽きると確信しました。

私に限らず、現在店舗を経営しているらーめん店も最初から儲かっていたかは分かりません。

ただ、オープン当初からここまで順調にいくとは・・・


実際の店舗データー【実際の店舗データー】実際の店舗データー

収支表 (月額)  カウンター20席・テーブル6席

初月~ 半年後~
売上高 4,200,000 1日174名
客単価810円
30日稼動
4,717,500 1日185名
客単価850円
30日稼動
人件費
1,428,000 34% 1,603,950 34%
食材費
1,260,000 30% 1,415,250 30%
経費
(家賃含む)
600,000 14% 660,450 14%
利益 912,000 21% 1,037,850 21%


ちょっとしたきっかけでチャンス到来!

私の場合は先にも述べたとおり、らーめん店に入った当初は何も知りませんし

接客も調理も全く出来ない状況でした・・・


ただ、偶然に・・・「ガムシャラ」に仕事を覚えた結果が
『行列のできるらーめん店』になりました。

そこで、『県内人気ラーメン店の集まる大会』に出れることに・・・

他、雑誌・専門誌・新聞等に
掲載されました!

らーめん起業塾が西日本新聞に掲載されました。
らーめん起業塾が西日本新聞に掲載されました。らーめん起業塾が西日本新聞に掲載されました。


実は、らーめん店開業・経営・運営は簡単なのです!

※儲かるラーメン店になる極意!

“人気らーめん店のオーナーにそのノウハウを聞く”

人気らーめん店のオーナー・店長にそのノウハウを聞く

実践
はい、これだけです。
簡単に言えば、
『マネ』すればよいのです!

なぁ~んだそれ、と思わないで下さい。
そこが重要なんです。

いかに忠実に再現できるかが問題です。

でも、当たり前ですが聞きにくいのは当然です。
勇気を出して聞いてみたとしても、相手店舗も
企業秘密ですから教えてくれないでしょう。

まして
人気繁栄店では、まったく相手にされないでしょう。
ただ、FCなどの場合は数百万円支払えば可能です。

また、現在自分で店舗運営している場合は
『自分の店が1番うまい』と自信やプライドがあり
他店のレシピーや運営の仕方など、聞きたくもないのも当然です。

しかし、売上がない・・・経営がどん底だ・・・何かいい方法がないか?
ただ、ほとんどお金がない・・・

実はそのようなことで悩んでいるのは、
『多数の経営者や新規開業者』がいると気づいたのです。

そこで・・・

行列のできる人気ラーメン店のすべて!

自宅でノウハウや営業方法を勉強できたら・・・


「うまい」と言われるラーメンがわかれば・・・


すべてのレシピや仕入れ先がわかれば・・・


売上が上がり儲かる方法がわかれば・・・


お金をかけず簡単な開業方法がわかれば・・


このような要望に答える為、マニュアルをご用意致しました。

このマニュアルは、素人だった私が某人気らーめん店で修行して
また行列のできる人気店の方々から、開業のしかた~仕入れ先~設備~
スープの作りなど細かいノウハウを聞き入れ実践して、すぐに高収入になった
実績に基づいています。


※結果

今日から人気らーめん店のラーメンが作れるようになります。




     「らーめん開業・運営・経営・支援ソフト」
らーめん業界で年収1200万以上・開業・経営・運営の支援ソフト
らーめん開業・運営・経営・支援ソフト
年収1,200万以上、新規開業したい、現在「経営・運営」がいまいち、らーめん知識のない素人でもわかりやすく写真付きで説明、人気のらーめんが作れる!
マニュアルの秘密、ほんの一部を紹介すると・・・
ラーメン独立開業にて年収1200万以上
独立開業したい・運営・経営がうまくいかない方
ラーメンに興味がありノウハウをすべてを知りたい
行列のできる人気店の『すべてのレシピ・食材・仕入れ先リスト』
らーめん事業に関すること食材~設備~サービスがすべてわかる
新店舗オープンからすぐに目標売上1ヶ月4,000,000円以上達成
ある店舗にて、1ヶ月売上8,000,000突破の驚異のレシピ
九州博多とんこつらーめんをメインに『Ver1.09』になります

はじめは、あまりの詳細な内容に圧倒されるかもしれません。
これだけのボリュームを、理解出来るのだろうかと心配しているかもしれません。

しかし、安心してください。私がこのマニュアルを作る上で一番注意したのは、
あなたに確実に全てのテクニックをマスターしてもらい、
確実に結果を出してもらうことなのです。

無駄な内容は一切含まれていません。
大事なポイントをわかりやすく、図解を見ながら順番に実践できるようにまとめました。

あなたが全くの初心者であったとしても、このマニュアルを知る事で、
毎月売上が上がる人気ラーメンを作る事ができるようになるのです。


初めは開業なんて半信半疑でした、しかしマニュアルを実践し始めたところ

らーめん開業・運営・経営・支援ソフトを実行された方々の声をお聞きください。

【画像はお客様プライバシー保護のため加工させていただいてます。】

● うまいらーめんを作りたい方必見のマニュアルです!
アルバイトでらーめん屋を経験していましたが、独立したいと思いこのマニュアルを見つけ手探り状態でやってきました。このマニュアルで本当に1つ一つ学び自分に自信をつけることができました。らーめんをマニュアルどうりに作って「うまい・これならいける」そう思いました。他、非常に細かいことが実践できるようになりしかも店も忙しくなり、いま現在は毎日が楽しくてたまりません本当にありがとうございました。
うまいらーめんを作りたい方必見のマニュアルです!
菅谷さん
福岡県 
男性29才


● お陰さまで脱サラ開業できました!
今までサラリーマンを何十年もやってきましたが年齢のこともあり自分で商売をしたいと考えていました。いろいろな講習会やセミナーに行き話を聞きましたが何でもお金・お金で嫌になっていたところインターネットでこのマニュアルを見つけ購入してみました。この素人の私でも非常に分かりやすく、だめもとで開業してみました。売上も順調に伸び今でもこの方法を続け継続しています。本当に感謝しています。
ありがとうございました。
お陰さまで脱サラ開業できました!
大谷さん
千葉県 
男性59才


● 今では知り合いと2店舗目!
素人の私がこのマニュアルを購入、すぐに1店舗をオープンして店は大反響でいろいろな仲間ができ話し合いの場ももてるようになり、アルバイトを使い日々忙しいです。そんな中その従業員の頑張りもあり近日2店舗目をオープンさせることができました。こちらも行列ができるぐらいの反響があり今では考えられません。マニュアルには非常に細かく仕込みやレシピが写真でありわかりやすく感謝致しております。
3店舗・4店舗と続けられるように頑張っていきます。
今では知り合いと2店舗目!
田中さん
東京都 
男性26才


● 初めての飲食業界信じられません!
人生生きてきてこんなに楽しく商売ができるとは思ってもいませんでした。このマニュアルに出会ったのはほんの3ヶ月前、家族には猛反対を受けましたが私も人生最後に何かをしたい!そこでらーめんブームもあり開業いたしました。年収も思っていたとうりになり家族ぐるみで運営をしています。仕入れ先もマニュアルの所を使いその元の味が出せていると思います。失敗も何度もありましたがいまの私があるのもこのおかげです。本当にありがとうございました。
初めての飲食業界信じられません!
武井さん
山口県 
男性64才


● フリーターだった自分がやる気そして高収入!
日々マイナス思考で考えてばかりでなかなか定職にもつけずアルバイトの日々の生活・・・同級生は結婚やボーナスなどうらやましいことばかりそんな中このマニュアルを半信半疑で購入・・・自分でもできそうだなと思い一歩踏みだしました。初めは不安ばかりでしたがやるしかないと思いマニュアルどうり実行・行動致しました。その結果あこがれの車も購入しました。アルバイトに店は任せ自分は2店舗目を計画中本当にすごいマニュアルです。そしてありがとう。
フリーターだった自分がやる気そして高収入!
谷口さん
大阪府 
男性25才


● 誰も教えてくれないことが!
本当に信じられません・・・面白半分でこのマニュアルを購入したところすぐに開業そしてなんとすぐに目標達成いたしました。しかもこの味は最高です。麺の仕入れ先といいスープの仕込み本当にはじめての経験でした。今では自分の店を持って日々大変ですが、がんばっています。本当に私のターニングポイントになりました。感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとう。
誰も教えてくれないことが!
山田さん
神奈川県 
男性51才


● 行動あるのみ!
正直このマニュアルを購入する前までは仕事もせず家でごろごろしてばかりでした。そんな自分でも人には使われたくないという思いから3週間で気持ちが固まり、周りの人の協力もあり開業することができました。人件費や経費計算などはこのマニュアルのテンプレートを使いあまり考える事無くらーめん作りに集中できその結果地域の新聞で取り上げられるぐらいになり笑いが止まりません。この業界が初めてだろうが経験があろうがこのマニュアルに行動あるのみ!本当にありがとうございました。
行動あるのみ!
佐藤さん
熊本県 
男性28才


お金も時間もかけず、短期間でダッシュしてください

考え方や思考パターンを少し変えることで、あなたも経営者・繁栄店になることができます。

今回、あなたに公開するポイントは、大きくまとめると2つあります

人気ラーメン店の経営・運営方法を知ってもらうこと
大切なお金や時間の投資がほとんどいらない、開業方法を知ってもらうこと

商売には必ず流れがあります。
何ごとも、スタートさえすれば加速するのです。

まずは、とにかくやってみることです。そして稼いでみることです。
そうすると、
もっと儲かることができるようになります。そして、もっと稼げるようにもなるのです。

だからこそ、今、あなたのお店の業績アップ・新規開業の突破口を一緒にコジ開けましょう。

実践してきた、考え方、思考のパターン、その具体的なノウハウを、公開することにしたのです。

これらを知ってしまえば、あとは考えるのではなく、ちょっとした行動力が伴えばいいのです。

たったそれだけのことで、
行列のできる店になり、売上が上がり、利益が増えるとしたら・・・
お金のゆとり、時間のゆとり、心のゆとりが手に入るとしたら・・・

“繁盛させたい”・“開業させたい”と願う、あなたにだけに公開します。


儲かるらーめん業界の極意!
らーめん開業・運営・経営・支援ソフト
わずか数ヶ月で人気らーめん店になれる九州地方~関東地方らーめんマニュアル実践済み!

私が、10年間以上にわたって研究を続け、人気ラーメンを生み出した、
らーめんノウハウを、誰にでも短時間で簡単にわかるように
詳しくわかりやすく、合計55ファイルで、A4用紙960枚分
をCD-Rに全力で、詰め込みました!

マニュアルの秘密、ほんの一部を紹介すると・・・
素人でもわかる、店舗開業ノウハウ~すべてのレシピ~営業方法まで
売上管理、仕入れ管理、勤怠管理、計算を全自動計算機能付き
写真付きで見やすくわかりやすい、原価率、メニュー、レシピ-
営業の仕組み~仕込み~保存方法などを細かく記入
仕入れ先リスト「仕入れ価格」~「各食材仕入れ」すべてを記入
各書式の説明も付けておりますので、すぐ使用できます
安心サポートも充実で、素人でも全く問題なく達成できます
Q&Aにて、最近の購入者からの特に多い質問を回答してます
Windowsのエクセル・アクロバット(PDF)で作成しております
もちろん使いやすいようにカスタマイズして頂いてOKです
パソコン入力は苦手だなどの方は書類を印刷して、手書きも可

商品ファイル

01■マニュアル説明書 17ページ
02■開業計画 36ページ
03■レシピ【スープ】 12ページ
04■レシピ【タレ】 9ページ
05■レシピ【トッピング】 7ページ
06■レシピ【スープの材料】 9ページ
07■素人でもわかるノウハウ講座 34ページ
08■行列の出来るらーめんメニュー 8ページ
09■行列の出来るらーめんレシピ 16ページ
10■行列の出来るらーめん原価率 23ページ
11■仕入れ先リスト 3ページ
12■店舗写真 35ページ
13■求人原稿案 1ページ
14■店名ロゴ案 2ページ
15■原価率計算表 3ページ
16■営業日報Ⅰ記入書 31ページ
17■営業日報Ⅱワークスケジュール記入書 62ページ
18■営業日報Ⅲ業者仕入れ表ワークスケジュール記入書 93ページ
19■棚卸・集計表記入書ALL食材リスト 9ページ
20■タイムカード式勤務記入書Ⅰ 6ページ
21■タイムカード式勤務記入書Ⅱ 8ページ
22■アルバイト賃金計算簿 10ページ
23■従業員週間シフト表Ⅰ 23ページ
24■従業員週間シフト表Ⅱ 1ページ
25■経費清算書Ⅰ 1ページ
26■経費清算書Ⅱ 1ページ
27■①営業日報Ⅰ 10ページ
28■②営業日報Ⅰ 31ページ
29■③営業日報Ⅰ 31ページ
30■④営業日報Ⅰ 28ページ
31■⑤営業日報Ⅰ 31ページ
32■①営業日報Ⅱ 42ページ
33■②営業日報Ⅱ 62ページ
34■営業日報Ⅲ 93ページ
35■①棚卸表・食材リスト 9ページ
36■②棚卸表・食材リスト 9ページ
37■③棚卸表・食材リスト 9ページ
38■④棚卸表・食材リスト 9ページ
39■⑤棚卸表・食材リスト 9ページ
40■①オープン前ALLスタッフ勤務表Ⅰ 6ページ
41■②アルバイト勤務表Ⅰ 21ページ
42■③アルバイト勤務表Ⅰ 21ページ
43■④アルバイト勤務表Ⅰ 8ページ
44■①アルバイト勤務表Ⅱ 8ページ
45■②アルバイト勤務表Ⅱ 8ページ
46■シフト表Ⅰ 23ページ
47■アルバイト台帳 1ページ
48■アルバイト雇用契約書 1ページ
49■面接予定表 1ページ
50■年齢早見表 1ページ
51■給料金種計算表 1ページ
52■食品衛生許可申込書 2ページ
53■食品衛生責任者講習申込書 3ページ
54■防火管理者講習申込書 1ページ
55■安心サポートパック 21ページ

◆ 55ファイル A4用紙960枚分の開業・運営・経営マニュアル ◆

人件費・売上・仕入・客数・単価・日報・%・原価率・棚卸・累計・ALL自動計算機能

☆ 【開業・運営・経営・必要な全てのデーターの全自動書式ソフト搭載】 ☆


以上が「らーめん開業・運営・経営・支援ソフト」です。
しかし、これだけではありません。

確実に成功してもらうために、「スペシャル特典」をご用意しました。



特典1
徹底したフォローアップ・サポート体制

「メール完全サポート」
(1年・365日/9,800円相当)


無料プレゼントいたします
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特典2
1店舗のすべてのデーターが入力済み

「経営・運営の店舗データー」
(ALLデーター/15,000円相当)


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らーめん開業・運営・経営・支援ソフト ご購入方法
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【注意】
 ・オンライン通販:決済後、5日間以内に発送致します。

 ・発送方法:配達記録郵便です。
 ※ご了承ください。


以上が『らーめん開業・運営・経営・支援ソフト』になりますが、
ここに書いたのは、マニュアルの内容のほんの一部に過ぎません。
この程度で満足しないでください。

マニュアルには、さらに強力なノウハウをふんだんに盛り込みました。
なぜ、今ここで概要すら伝えないのかと言うと、
核心となる情報は、自分の人生に真剣な購入者の方以外には想像すらして欲しくないからです。

とにかく、このマニュアルでは、
人気ラーメン店になった必要なノウハウを全て公開します。どうぞ、ご期待ください。

なお、ここで念のため付け加えておきますが、
このマニュアルはわかりやすく、誰でも簡単に出来るように作られています。

強力なテクニックもたくさん入っていますが、
あくまで、初心者でも簡単に実践できるようなマニュアルになっています。

あなたが、全くの初心者だったとしても、
マニュアルに書いてある通りに行えば、人気らーめん店のラーメンを作ることが出来るようになるのです。

「こんなに簡単に作れるのか・稼げるようになるのか!」
と驚いていただけるはずですので、どうぞご安心ください。



日頃から心がけていること実践していることは

 決して大勝ち、大儲けを狙わないこと。結果として、大儲けができるようになる。
 小さいことから始めるようにすること。自分が思い描いていた結果が得易い。
 誰でもカンタンにできることを選ぶこと。自分が忙しい労働者にならなくてもいい。
 少ないコストでできることをすること。いちいち、結果にビビらなくてもいい。
 継続できることを選ぶこと。
長期的な利益につながる。
 結果が悪ければ、さっさとやめること。
ドツボにハマらないで済む。
 いいことは、まずマネること。
発明家にならないので、短期間で結果が出る。
 物事を複雑に考えないこと。
すぐに行動に移せる。
 他の人の考えを聞くこと。
視野が広がり、新しいアイデアが生まれてくる。
 店長の能力に頼り過ぎないこと。
店長で業績が大きく変動するリスクがない。
 どんな、アルバイトさんでもあきらめず戦力化すること。
もっとも忠実で、確実!
 取り組んでいないことを見つけること。
まだまだ新しいチャンスが転がっている。
 お客さんは大切だが、媚びは売らないこと。
少数意見に惑わされない。
 5分以上悩まないこと。
とりあえず先延ばしにして、次のことに前向きに進める。
 必ず休日を取ること。
365日、24時間体制で働いていた過去の私は・・・

私が実践していることは、私自身やお店の店長の時間を犠牲にすることはありません。

すなわち、人(経営者や店長)を選ばず効果があることです。
つまり角度を変えて、
あなたのお店・新規開業についても、例外ではないことにもなるのです。


業界著名人より推薦文を頂きました

らーめん業界の大林 雄二様より推薦文をいただきました。

不振続きの赤字店を、短期間で繁盛店に生まれ変わらせ、新規開業の
成功ノウハウがあますところなく公開されています。
書かれている内容は、わかりやすく、いたってシンプル。
本当のノウハウってそういうものですね。

「月商を今よりアップしたい」
「らーめん店を開業したい」
「毎月最低でも○○○万円は売り上げたい」
「うまいと言われるらーめんを作りそして、勝ち組・・・成功へ」
私達は日頃、こんなふうに目標を立てますよね。
しかし、それがなかなかクリアできないって事はないですか?

なぜなんでしょう・・・実は、以外に単純な事だったんです。
らーめん起業塾のこのノウハウを読み、実践すれば、たいていの方は
目標をクリアできるでしょう。

それほどこのノウハウはシンプル且つ強力です。

まずは手にとってみてはいかがですか?
私もお薦めします。



業界コンサルタントの池田由美子様より推薦文をいただきました。

実際の現場における経営では、そうカンタンに机上論が通用する
ことはありません。
身銭を削り、失敗を繰り返しボロボロになった後、やっと辿りつ
いた「成功店の法則」

それは決してキレイ事ではないかもしれません。
事実そこには想像を超える泥臭さが書かれていました。

その泥臭いテクニックが・・・

いや「テクニック」と言う言葉ではひとくくりにできない、太く
根を下ろした本物だけの・・・・
「実践」結果がこのマニュアルにはしっかり詰め込まれています。

もし、あなたがコンサルタントならばこのノウハウは知らない方が
良いかもしれません。きっと、恥ずかしくなってしまうでしょう。
 
しかし、あなたがお店の経営者であるならば、このマニュアルは、
迷わず「おすすめ」です!


なぜなら、あなたと同じ悩みを抱えていた経営者が、苦労の末に生み出した、本物だからです。



このマニュアルを実践する上で約束して頂きたいことがあります


約束1
『らーめん開業・運営・経営・支援ソフト』で学んだテクニックを使って、自分なりにどんどんアレンジして下さい

  らーめん開業・運営・経営・支援ソフト』に書いてある通りに調理すれば、
  九州方面で1ヶ月平均360万円・関東方面で1ヶ月平均400万円の売上が
  あった実績のマニュアルであり、最高売上は1ヶ月800万円以上もありました。

  つまり、このマニュアルは「らーめん起業塾」の実践結果であり忠実に再現できれば
  人気店のラーメンが作れます。結果・・・売上は伸びるのです。

  しかし、当方も常にスープの味には神経質で毎日試食は欠かさず微妙に分量や材料を
  変更しました。(関東方面では、豚の匂いを少なめにするなど)

  ですから、このマニュアルを使って売り出すラーメンは、
  基本ベースとして、常に自分でも研究することを約束してください。

  ただ、常に研究しない人や楽したい人は、
  絶対に申し込まないでください。


約束2
『らーめん開業・運営・経営・支援ソフト』で学んだ内容は絶対に口外しないこと

  『らーめん開業・運営・経営・支援ソフト』で公開される内容は、
  ラーメン業界の常識を覆すほどの秘匿性を含んでいます。
  そのため、あなたが使用する以外、絶対に複製、販売、公開しない事を誓ってください。



約束3
実践または行動力があること

  らーめん開業・運営・経営・支援ソフト』は、
  数量限定となっております。

  もし、行動力の無い人が手にしてしまうと、
  本当に必要としている行動力のある人に、すぐに行き届かないのです。
  これは、本当に必要としている、やる気のある人に迷惑になりますので、ご遠慮ください。


もし、これらの約束を守る事が出来ないのであれば、今すぐこのページを閉じてください。
約束を守れない人にノウハウを提供するつもりはありませんので、
約束を守れるという人だけ読み進めてください。


業界初!『らーめん開業・運営・経営・支援ソフト』のマニュアルの値段

ここまで読んでいただき、どうもありがとうございます。
さて、おいくらでしたら、あなたも買いたいと思いますか?
100万円でしょうか?それとも50万円でしょうか?
もちろん、あなたは、もっと安く買いたいと思っているでしょう。

でも、このノウハウは非常に強力な内容なので、
あまり多くの人に知れ渡ってしまっては、購入者自身の首を絞めることにつながります。
そこで、少し高めに設定させていただくことにしました。

少し高めではありますが、すぐに毎月稼げる内容なので、
安いものだと思います。

フランチャイズの加入金だったら何十万から何百万かかって、
それを取り返すだけで何ヶ月もかかります。しかもフランチャイズは失敗する確率も高いのです。

ただ、サラリーマンだった頃の自分を考えると、
何十万も出す決断を、なかなか出来ないという事もわかります。
そこで、当初の価格より、かなりお安くすることにしました。

本当は嫌だったのですが、2万円以下にしました。
これ以上安くする気はありませんので、買えない人はあきらめてください。

ただ、私が何十万円のお金と、数年の時間を費やして、
まとめ上げたノウハウなので正直かなり安いはずです。
このノウハウを使えば、ほんの1日間~長くとも1週間くらいでラーメンが出来るようになりますが、
マニュアル自体を考えるのには、物凄いお金と時間がかかっているからです。

あなたは、大げさだなと思ったかもしれませんが、
私は一応、「らーめん起業塾」なので、あまり無責任な事は言えない立場にいます。 

ですから、ここに書いてある事は、全て本当のことなのです。
信じるか信じないかはあなた次第ですが、私はあなたの成功を祈っています。
「人は行動した後悔よりも、行動しなかった後悔のほうが悩みが深い」

あなたのお店の売上がUPになったら・・・
年収1200万円以上になったら・・・
店舗が続々と増えていったら・・・


きっと、今の悩みのほとんどから、あなたは開放されることでしょう。

※ 規定数量に達し次第、予告無く値上することがあります。予めご了承ください。


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 ・オンライン通販:決済後、5日間以内に発送致します。

 ・発送方法:配達記録郵便です。
 ※ご了承ください。



まず、難しい事はなく、誰でもができること。
つまり、
素人に忠実なマニュアルとなっています

例えば、セミナーや講習会に出席すれば、1回で1万円や2万円の費用が掛かります。
その道の専門家といわれる人に相談した場合も同様かそれ以上の費用が掛かります。

らーめんの達人といわれる人たちも様々な業界にたくさん居ますが、そういう人たちの話を
直接に聞ける機会はなかなかありませんし、無料で聞けるということはないでしょう。

もしも、
独自で専門知識やノウハウを身に付けるとしたら、膨大な時間や労力がかかるはず専門知識が身についたけど、気づいたら●●歳だった・・・
なんてことになったら洒落にもならないでしょう。

このマニュアルは、業界で数年経験した内容を”あなた”に提供するものです。

あなたはこれを実行することで数年以上のキャリアを身につけるのと同じ、専門知識や
ノウハウを身に付けることが出来るようになるわけです。
同じ期間で、ノウハウを身に付けることは到底出来ないですよね?

フランチャイズに行って勉強するのも良いのですが、それとコストパフォーマンスの
差を考えて見てください。

しかし、購入された多くの方は、先のレポートにあるように起業や
自分に自信を持てるようになったと感謝されています。


素人のあなたでも年収1200万以上になれる、このマニュアルから始まります。



よくある質問Q&A

ラーメン店を開業するには資格がいるのですか? ラーメン店を開業するには資格がいるのですか?
食品衛生管者がお店に常駐しなければならないということです。この食品衛生管理者には、講習を1日講すればなることができます。なお、栄養士や調理師の資格を持っている方は、この講習を受けなくても開店することができます。 ラーメン店を開業するにあたって、基本的に資格や免許は不要です。法律で定められているのは、食品衛生管者がお店に常駐しなければならないということです。この食品衛生管理者には、講習を1日講すればなることができます。なお、栄養士や調理師の資格を持っている方は、この講習を受けなくても開店することができます。

素人なんですが、修行が必要でしょうか? 素人なんですが、修行が必要でしょうか?
一般的にいうと、3~4年修行してから開業される方が多いようです。ですが、必ずしも修行は必要ではないと思われます。現に私も、まったくの素人でしたが他業種からいきなり転業し、成功している1人です。 今思えば、アルバイト等にてイメージを掴むことぐらいは必要かなぁと思います。 一般的にいうと、3~4年修行してから開業される方が多いようです。ですが、必ずしも修行は必要ではないと思われます。現に私も、まったくの素人でしたが他業種からいきなり転業し、成功している1人です。
今思えば、アルバイト等にてイメージを掴むことぐらいは必要かなぁと思います。

どんなラーメン店が繁盛するのでしょうか? どんなラーメン店が繁盛するのでしょうか?
どんなラーメン店が繁盛しやすいかということは、ひとことで言いあらわすことができません。ただ最近の傾向としては、ラーメンの味もさることながら、お店の雰囲気や接客サービスのよさなど、全体のバランスがとれたお店が成功されているようです。 どんなラーメン店が繁盛しやすいかということは、ひとことで言いあらわすことができません。ただ最近の傾向としては、ラーメンの味もさることながら、お店の雰囲気や接客サービスのよさなど、全体のバランスがとれたお店が成功されているようです。

ラーメン店ってもうかるんですか? ラーメン店ってもうかるんですか?
正直申し上げて、もうかる商売だといっていいと思います。たとえばラーメン店で500円のラーメンを食べたとします。その原価は、麺1玉が50円前後。そのほかのスープやたれ、具材を考えあわせても、原価率は30~35%ですむのが一般的です。特に店に資金を賭けない屋台などは本当に儲かります。ラーメンビルも夢ではありません。 正直申し上げて、もうかる商売だといっていいと思います。たとえばラーメン店で500円のラーメンを食べたとします。その原価は、麺1玉が50円前後。そのほかのスープやたれ、具材を考えあわせても、原価率は30~35%ですむのが一般的です。特に店に資金を賭けない屋台などは本当に儲かります。
ラーメンビルも夢ではありません。

スタッフは何人必要か? スタッフは何人必要か?
店舗の大きさによりますが全ての店舗運営に関して、オーナーさんが店舗運営に参加するのを前提にすれば、小型店(10席程度)で2人~4人、中型店(20席~30席)で10人前後、大型店(40席以上)で20人前後ほどいれば大丈夫だと思います。ただ、スタッフの仕事が出来る時間や店舗の運営時間により必要スタッフ数は変化します。そういったオープン時・オープン後の店舗運営に関してもマニュアルにシフトデータがありますので、ご心配なく。 店舗の大きさによりますが全ての店舗運営に関して、オーナーさんが店舗運営に参加するのを前提にすれば、小型店(10席程度)で2人~4人、中型店(20席~30席)で10人前後、大型店(40席以上)で20人前後ほどいれば大丈夫だと思います。
ただ、スタッフの仕事が出来る時間や店舗の運営時間により必要スタッフ数は変化します。そういったオープン時・オープン後の店舗運営に関してもマニュアルにシフトデータがありますので、ご心配なく。

経験がない私でもラーメン屋は出来ますか? 経験がない私でもラーメン屋は出来ますか?
大丈夫です!出来ます。全く経験のない方でも、やる気と夢(希望)さえあれば、長年の経験者に劣ることはありません。今現在、マニュアルを購入者の約半数が飲食店の未経験者です。ラーメン屋の経験が全くない方を、短期間でプロのラーメン屋経営者に育てるノウハウを伝授します。 大丈夫です!出来ます。
全く経験のない方でも、やる気と夢(希望)さえあれば、長年の経験者に劣ることはありません。
今現在、マニュアルを購入者の約半数が飲食店の未経験者です。
ラーメン屋の経験が全くない方を、短期間でプロのラーメン屋経営者に育てるノウハウを伝授します。

海外出店は可能ですか? 海外出店は可能ですか?
はい、可能です。中国の大連にもラーメン店の展開を計画中です。香港ではらーめんの専門店を展開すべく、情報を集めています。今後様々なタイプの飲食店舗を出店する予定です。なんでもご相談下さい。 はい、可能です。
中国の大連にもラーメン店の展開を計画中です。
香港ではらーめんの専門店を展開すべく、情報を集めています。
今後様々なタイプの飲食店舗を出店する予定です。なんでもご相談下さい。

海外出店のメリットは? 海外出店のメリットは?
海外では、今未曾有の日本食ブーム(寿司、ラーメン)です。国内では店舗の飽和状態で、人口も減っている現在、ますます過当競争の時代です。その中において海外では日本食が未知の分野として、大きく展開できるチャンスです。 海外では、今未曾有の日本食ブーム(寿司、ラーメン)です。
国内では店舗の飽和状態で、人口も減っている現在、ますます過当競争の時代です。
その中において海外では日本食が未知の分野として、大きく展開できるチャンスです。

脱サラ、起業、転業になぜラーメン店がいいのですか? 脱サラ、起業、転業になぜラーメン店がいいのですか?
小資本で開業できます。日本の食文化に長い歴史を持ち、もっとも多くの人たちに親しまれている食べものです。比較的技術力がいらなく、素人でも取り組みやすい業種です。フランス料理、和食、本格中華などは素人ではマスターが困難で、シェフ、職人など外部スタッフに頼ることになり、人件費が大変になります。 小資本で開業できます。
日本の食文化に長い歴史を持ち、もっとも多くの人たちに親しまれている食べものです。
比較的技術力がいらなく、素人でも取り組みやすい業種です。フランス料理、和食、本格中華などは素人ではマスターが困難で、シェフ、職人など外部スタッフに頼ることになり、人件費が大変になります。

海外に住んでいるのですが、発送していただくことは可能でしょうか? 海外に住んでいるのですが、発送していただくことは可能でしょうか?
はい可能です。海外発送に付きましては、全世界一律で4,000円の追加送料をいただいております。購入後に、こちらから追加送料の入金先をご連絡いたしますので、指定口座に4,000円お振込みください。なお、決済フォームから申し込み出来ない場合には「らーめん開業海外配送希望」のタイトルで、kigiyou★ybb.ne.jp(★を@に変えてください。) までご連絡ください。

はい可能です。
海外発送に付きましては、全世界一律で4,000円の追加送料をいただいております。

購入後に、こちらから追加送料の入金先を
ご連絡いたしますので、指定口座に4,000円お振込みください。

なお、決済フォームから申し込み出来ない場合には
「らーめん開業海外配送希望」のタイトルで、
kigiyou★ybb.ne.jp(★を@に変えてください。) までご連絡ください。



まだ悩んでいるあなたへ特別なお知らせ

あなたは、まだ買おうかどうかお悩みですか?
私も昔は優柔不断でしたので、あなたの気持ちがよくわかります。
そこで、買おうかどうか迷っているあなたのために、特別なお知らせを用意しました。

もし、今あなたが買って下さるのでしたら、以下の特別なお知らせをサービス致します。



「安心サポートパック」完全25%OFF

「らーめん起業塾」ではマニュアルご購入後それだけで終わりではなく
徹底して「現地指導」も責任を持って対応致します。
マニュアルファイルNo55に詳細はありますが、すべて25%OFFで承ります。
例えば、
マニュアルを購入したはいいけど「実践」は心配だ・・・
オープン前なので、徹底して現地指導をしてほしいなど・・・
とにかく、1からすべてプロに学びたいなど・・・
これで、わからなくなって先に進めなくなる心配はなくなるはずです。
やる気さえあれば、誰でもラーメン店をすることができるようになります。


※その他、「現在店舗がない」・「練習する場所がない」等の要望にお応えする為『研修店』を交渉中!


以上のように、このノウハウは売ってしまえば終わりの、
無責任なノウハウではなく、サポートも充実しています。
あなたが成功するまで、応援します。



らーめん起業塾から最後に一言

本日は私のWEBサイトにお立ち寄りくださって、ありがとうございました。
あなたにとって何かしらの気づきは得られましたでしょうか。
少しでもあなたのお店が繁盛・開業の為にお役に立てたのでしたら、私にとっても大きな喜びです。

さてマニュアルのご購入についてですが、私としては、早い段階でお求めになられた方の利益をできるだけ優先させたいと考えております。そのため、販売数量によっては、その後の販売価格が変更(値上げ)になることもございます。値上げ後に再値下げすることは一切ありませんので、ご興味ある場合は今すぐ
お申込いただくことをオススメいたします。

迷っている時間は何も生みだしません。その時間も、あなたにとっては大きな損失であることは確かです。一刻でも早く、私と一緒に開業・繁盛店への第一歩を踏み出しましょう。


「何かをやろうと思った時・・・第一歩を踏み出す事が出来れば9割9分成功したようなものだ」

この方法を知ったあなたは、ライバル店に気づかれる
ことなく、売上げを上げることができます。

そして、費用効果的にリピートしてくれる顧客を、囲い
込むことができるでしょう。

らーめん起業塾 塾長 木村 仁


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【注意】
 ・オンライン通販:決済後、5日間以内に発送致します。

 ・発送方法:配達記録郵便です。
 ※ご了承ください。


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著者 らーめん起業塾
協力 千葉拉麺通信様

千葉拉麺通信

Japan ramen
きっとあなたのお役に立てるはずです。
最後までお付き合いいただき、本当にありがとうございました。


らーめん起業塾 塾長 木村 仁



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